?

Log in

Have you ever had a near-death experience? How close have you come to dying?

Я была на пороге смерти три раза. Первый, когда мне не было и года - я чуть не задохнулась, ни с того ни с сего, и мне делали операцию, второй раз в два года, это я довольно отчетливо помню, когда скатилась с горки на санках, врезалась в парня какого-то и подлетела так, что у меня была нехорошая трещина в черепе. Если бы я на сантиметр отклонилась в сторону, то точно убилась бы, так как там была острая льдина. И третий раз случилось в 16 лет, когда я побывала в Брайтоне и решила покупаться в Антлантическом океане при погоде +15. Течение почти унесло меня и я начала захлебываться, моя лучшая подруга тогда еле вытянула меня. Вот так.
О, да вы - математик.
image Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.
Пройти тест
И это кстати одна из вполне возможных правд обо мне, может даже она даже ближе к истине, чем я думаю...
У меня куча всевозможных дневников и ты ды и ты пы, совершенно непонятно за каким хреном, все равно почти никогда ничего не пишу, а если пишу, то без контекста все равно нифига не понятно XDDD
Короче, наверное в этом склепе есть место только мне.
Вчера я был в Праге. Город-то красивый, но когда тебя в час ночи выгоняют со станции до трех шататься на улице....это как-то совсем не по человечески, наверное.
А на улице, мать ее, холодно. Вот так.
Сейчас я в Дрездене, у подруги. Спала весь день и зазнакомилась с ее прекрасным немецким хахелем...Вау)))))))))))

Profile

broken_flag
broken_flag

Latest Month

September 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander